Japon
Nikka From The Barrel 50cl
Nikka From The Barrel incarne tout le savoir faire des maîtres blenders japonnais. A fort degré, il est puissant, ambitieux et généreux. Nikka From The Barrel est un blend, Cask Strength Non Tourbé INCONTOURNABLE. Il séduirait même ceux qui ne jurent que par les single malts.
Issu de l'assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d'un whisky de grain unique, il révèle des saveurs de fruits mûrs, voire confits, et d'épices. Elles sont complétées par des notes poivrées et boisées, iodées en finale.
Whisky japonais ProsBoisson
La production de whisky japonais a commencé autour de 1870, mais la première production commerciale a eu lieu en 1923 lorsque la première distillerie du pays, Yamazaki, a été créée. Plusieurs distilleries produisent du whisky au Japon. Les plus connues et les plus importantes appartiennent aux groupes Suntory et Nikka. Elles produisent et commercialisent aussi bien des single malt que des blends.